V-MAN

类型: 精品服饰 >>
电话:
地址: 国购广场一楼 1F

店铺介绍

 “V”解读引申意为VIGOUR,是魄力,活力的意思;“V-MEN”意为新潮活力的男生。潮流厂牌V-MEN自1979年创立以来一直深受香港本土时尚青年喜爱;2000年正式登陆国内市场,更为内地新锐潮流男装树立一杆潮流风向标。

  凭着持续不断的创新意念及精细手艺,V-MEN逐渐成为25-35岁中坚社会潮流男性致力推崇的时尚休闲品牌。他们有积极进取的生活态度、有崇尚自由的人生理想、有寻求创新的魄力胆识;他们是自我的、非凡的、具有独特魅力的;而V-MEN时尚别树一帜的品牌形象恰好诠释出他们对时尚的新解读定义----“活力生活,享受自我”。

  V-MEN服饰以Casual Chic为大方向,提倡创意裁剪和简约设计;用色彩搭配时尚元素,并混合了英伦风格的设计概念,体现出前卫、创新、自我的新时代形象。品牌主线分为英伦风尚和潮流个性两大系列,配以黑、灰、白的三种中性色为主要基调。

  V-MEN设计传承经典,重新诠释现代英伦风格,无论衣饰都透散出潮流和个性的自然融合,关注个体与城市的关联,低调与张扬、奢华与街头,矛盾而并存混合。快速时尚的平价特点更彰显平衡且独特的完美轻便时装装束。V-MEN,新生代潮流选择,我的V-MEN,我的时尚现场!

  香港威曼国际服饰有限公司是集研发、生产、营销、国际贸易于一体的时尚产业公司,公司运营总部设立在号称“东方明珠”的国际金融及时尚大都汇城市上海。公司下设华东、华南品牌事业并在意大利、日本、首尔、香港、上海、广州等地建立产品信息采集地专注于鞋业与时装业的研发生产和品牌运营,公司拥有员工近千名。目前已在多省市开设品牌形象店。其创新模式、创新理念、创新营销等诸多方面倍受业内外人士高度赞扬,品牌已成为时尚休闲领域的主流品牌,形成自营网络和加盟网络有机结合的营销体系。

  V-men关键词:英伦风、新锐潮牌、中性帅气、快时尚、低调优雅。

店铺优惠券

店铺活动

v