威鹏

类型: 精品服饰 >>
电话:
地址: 国购广场一楼 1F

店铺介绍

 威鹏是岑润洪所创立的牛仔休闲服饰品牌。1985年,当时作商业的岑润洪,将自己的十几万元毅然投到服装业,开始小规模地生产。他看准了牛仔服饰,给自己的产品起了一个“威鹏”的名字,取意“雄霸天下、鹏程万里”。

 
威鹏牛仔服饰上市后,立即受到广大消费者的青睐。一时间,在广东、华东等区域产品出现断档,不少客商拿着大把大把的钞票在厂里等着提货。十多年发展下来,昔日的小作坊变成今日的恒威集团,从几十名员工变为几千名员工,市场份额翻了几番。一个新产品,拼质量是赢得市场最好的法宝。在威鹏的生产车间,从打样到剪裁,从缝制到熨烫,每道工艺管理都极为严格。而一批成品出厂前,更要历经“对比”,以市场上最知名的牛仔品牌为样板,小到纽扣拉锁,大到面料衬里,逐一测试,不合格产品,不能作为正品进入商场。
 
经过20多年的努力,而今,威鹏服饰产品畅销中国及东南亚,连续十年被国家有关部门授予中国同类产品市场综合占有率第一名。营销网络遍布全国各地,很多地方均有威鹏的专卖店(柜)。“威鹏”牛仔享有中国牛仔大王的美誉,“威鹏”服饰的市场产值和销售总额均已产生了一个很大的突破,国内牛仔第一品牌。

店铺优惠券

店铺活动

v